Allgemeine info

Öffnungszeiten

[  Montag : 17:00 – 22:00  ]  –  [ Dienstag : 17:00 – 22:00 ]  –  [ Mittwoch : 17:00 – 22:00 ]  –  [ Donnerstag : 17:00 – 22:00 ] [ Freitag : 17:00 – 23:00 ]  –  [ Samstag : 11:00 – 14:00 /  17:00 – 23:00 ]   –  [ Sonntag : 11:00 – 14:00 /  17:00 – 22:00 ]

Fleisch-herkunft : 

Kalb : Schweiz  Geflügel : Schweiz / Brasil    Speck : Schweiz / Italien    Hinterschinken : Schweiz / Italien   Parmaschinken : Schweiz / Italien     Salami :  Schweiz / Italien   Salami Pikante: Schweiz / Italien

 

für Allergene :

für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten werden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.